Jornal Joca nº 238
1º) Quantos milhões de Ovos de
Páscoa serão produzidos no Brasil neste ano, segundo a Associação Brasileira da
Indústria de Chocolates, Cacau, Balas e Derivados (Abicab)? Como se lê esse
número? Quantas classes e ordens?
2º) Qual o percentual de produção
para este ano? Quanto a menos será produzido em relação ao ano anterior? Em
2024 quantos milhões de unidades foram fabricadas? Como se lê esse número?
Quantas classes e ordens?
3º) O continente Africano (países da África) é responsável
percentualmente por quanto da produção do cacau comercializado
internacionalmente? Cite um país africano que sofreu queda na produção?
4º) É verdade que a matéria-prima do chocolate, o cacau,
mais que dobrou nos últimos dois anos? Qual foi o percentual de aumento?
5º) Quantos por cento os Ovos de Páscoa devem custar a mais em
2025?
6º) Se um Ovo de Páscoa custava R$ 50,00 em 2024, quanto ele
poderá custar neste ano de 2025? E se custava R$ 45,00 em 2024?
7º) Quais alternativas são possíveis para não deixar de comer
Ovo de Páscoa, sem com isso prejudicar o orçamento familiar? Como podemos
economizar, sinônimo de poupar, para não contrairmos dívidas e nos sentirmos
felizes?
Fonte de
Informações: Jornal JOCA nº 238
Nenhum comentário:
Postar um comentário